Sauce au fromage blanc onctueuse pour pierre de cuisson

Photo de Sauce onctueuse au fromage blanc pour pierre de cuisson - Recette facile et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Fromage blanc
30 g
Crème fraîche épaisse
1 gousse
Ail
5 g
Ciboulette fraîche
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Dans un bol, versez le fromage blanc et la crème fraîche épaisse.
  2. Étape 2 Pelez et hachez finement la gousse d'ail, puis ajoutez-la au mélange.
  3. Étape 3 Ciselez la ciboulette fraîche et incorporez-la à la préparation.
  4. Étape 4 Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre noir moulu selon votre goût.
  5. Étape 5 Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse.
  6. Étape 6 Laissez reposer la sauce au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.

Conseil du chef

Pour une sauce plus légère, utilisez du fromage blanc à 0% de matière grasse., Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron pour apporter une touche de fraîcheur., Cette sauce accompagne parfaitement les viandes grillées ou les légumes cuits sur pierre de cuisson.

À accompagner avec

viandes grillées, légumes cuits sur pierre de cuisson, pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories90 kcal
Protéines6 g
Glucides3 g
Lipides6 g
Fibres0 g
Sucres3 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer