Sangria Maison Facile et Rafraîchissante

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver soigneusement les fruits.
- Étape 2 Couper l'orange, le citron et la pomme en petits morceaux.
- Étape 3 Dans un grand verre ou une carafe, verser le vin rouge.
- Étape 4 Ajouter les morceaux de fruits dans le vin.
- Étape 5 Incorporer le sucre et bien mélanger jusqu'à dissolution complète.
- Étape 6 Ajouter l'eau gazeuse pour apporter de la légèreté.
- Étape 7 Remplir le verre avec la glace pilée.
- Étape 8 Mélanger délicatement avant de servir bien frais.
Conseil du chef
Utilisez un vin rouge fruité et léger pour un meilleur goût., Laissez reposer la sangria au frais au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien., Ajoutez des fruits de saison selon vos envies pour varier les plaisirs.
À accompagner avec
tapas, amuse-bouches, fromages doux
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 70 kcal |
Protéines | 0.3 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 7 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Nina