Salade vitaminée fraîche et colorée pour une personne

Photo de Recette facile de salade vitaminée fraîche et colorée pour une personne
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Orange
1 pièce
Carotte
0.5 pièce
Avocat
50 g
Salade verte
15 g
Noix
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jus de citron
0.5 cuillère à café
Miel
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Peler l'orange à vif et la couper en morceaux.
  2. Étape 2 Éplucher la carotte et la râper finement.
  3. Étape 3 Couper l'avocat en dés.
  4. Étape 4 Laver et essorer la salade verte.
  5. Étape 5 Dans un saladier, mélanger la salade, les morceaux d'orange, la carotte râpée, et l'avocat.
  6. Étape 6 Ajouter les noix concassées.
  7. Étape 7 Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
  8. Étape 8 Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  9. Étape 9 Servir frais.

Conseil du chef

Utilisez des ingrédients bien frais pour plus de saveurs., Vous pouvez ajouter des graines de tournesol pour plus de croquant., Cette salade se déguste immédiatement pour conserver toute sa fraîcheur.

À accompagner avec

pain complet, fromage de chèvre frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines2.5 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres3 g
Sucres6 g
Sodium0.1 g
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