Salade fraîcheur des îles aux fruits exotiques
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et couper la mangue, l'ananas et le kiwi en petits dés.
- Étape 2 Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe à l'aide d'une cuillère.
- Étape 3 Dans un saladier, mélanger tous les fruits coupés avec la pulpe des fruits de la passion.
- Étape 4 Ajouter le jus de citron vert, le sucre de canne et les feuilles de menthe ciselées.
- Étape 5 Mélanger délicatement pour bien répartir les saveurs.
- Étape 6 Saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.
Conseil du chef
Utiliser des fruits bien mûrs pour un goût optimal., Laisser reposer la salade au frais 10 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien., Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
À accompagner avec
Cette salade se déguste parfaitement seule en dessert léger ou en encas rafraîchissant.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 60 kcal |
| Protéines | 0.7 g |
| Glucides | 15 g |
| Lipides | 0.5 g |
| Fibres | 2 g |
| Sucres | 13 g |
| Sodium | 0.01 g |
Publié par Céline