Salade fraîcheur aux fruits tropicaux variés

Photo de Recette facile de salade de fruits tropicaux fraîche et vitaminée
Temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Mangue
150 g
Ananas
1 pièce
Kiwi
100 g
Papaye
15 ml
Jus de citron vert
5 pièce
Feuilles de menthe fraîche
1 cuillère à soupe
Miel

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher la mangue, le kiwi et la papaye puis les couper en dés.
  2. Étape 2 Couper l'ananas en petits morceaux.
  3. Étape 3 Dans un saladier, mélanger tous les fruits coupés.
  4. Étape 4 Ajouter le jus de citron vert et le miel, puis mélanger délicatement pour bien enrober les fruits.
  5. Étape 5 Parsemer les feuilles de menthe fraîche ciselées sur la salade.
  6. Étape 6 Réfrigérer la salade pendant 15 minutes avant de servir pour plus de fraîcheur.

Conseil du chef

Utilisez des fruits bien mûrs pour une saveur optimale., Vous pouvez ajouter un peu de gingembre frais râpé pour une touche épicée., Servez cette salade en dessert ou en encas léger.

À accompagner avec

Un yaourt nature ou une boule de sorbet coco pour un dessert complet.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories60 kcal
Protéines0.7 g
Glucides15 g
Lipides0.2 g
Fibres2 g
Sucres12 g
Sodium0.01 g
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