Salade fraîche de feta aux raisins sucrés

Photo de Salade fraîche de feta aux raisins sucrés - Recette facile et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g
Feta
80 g
Raisins
50 g
Salade verte (laitue, roquette)
20 g
Noix
15 ml
Huile d'olive
10 ml
Vinaigre balsamique
5 ml
Miel
1 g
Sel
1 g
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Laver et essorer la salade verte.
  2. Étape 2 Couper la feta en cubes d'environ 2 cm.
  3. Étape 3 Laver les raisins et les couper en deux, en retirant les pépins si nécessaire.
  4. Étape 4 Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre pour préparer la vinaigrette.
  5. Étape 5 Ajouter la salade verte, les cubes de feta, les raisins et les noix dans le saladier.
  6. Étape 6 Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients de vinaigrette.
  7. Étape 7 Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.

Conseil du chef

Utiliser des raisins frais et bien mûrs pour un goût sucré naturel., Pour une touche croquante, ajouter des noix ou des amandes grillées., Servir la salade immédiatement pour préserver la texture de la feta et la fraîcheur des raisins.

À accompagner avec

Pain complet grillé, Un verre de vin blanc sec

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines6 g
Glucides5 g
Lipides12 g
Fibres1.5 g
Sucres4 g
Sodium400 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer