Salade fraîche de chou-fleur à l'indienne aux épices savoureuses

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver et détailler le chou-fleur en petits bouquets.
- Étape 2 Cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant.
- Étape 3 Dans un bol, mélanger le yaourt nature avec le jus de citron, le cumin, le curcuma, le piment doux et le sel.
- Étape 4 Incorporer le chou-fleur cuit au mélange de yaourt et épices.
- Étape 5 Ajouter la coriandre fraîche ciselée et arroser d'huile de tournesol.
- Étape 6 Mélanger délicatement et laisser reposer 10 minutes au frais avant de servir.
Conseil du chef
Pour plus de croquant, ajoutez des noix de cajou grillées au moment de servir., Vous pouvez remplacer le yaourt nature par un yaourt grec pour une texture plus onctueuse.
À accompagner avec
Pain naan, Riz basmati nature
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 70 kcal |
Protéines | 3 g |
Glucides | 7 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Noé