Salade exotique de crabe fraîche et savoureuse
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et couper la mangue en petits dés.
- Étape 2 Couper l'avocat en dés et arroser immédiatement de jus de citron vert pour éviter qu'il noircisse.
- Étape 3 Dans un saladier, mélanger la chair de crabe, les dés de mangue et d'avocat.
- Étape 4 Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron vert restant, la coriandre ciselée, le sel et le poivre.
- Étape 5 Mélanger délicatement pour bien répartir les saveurs.
- Étape 6 Réfrigérer la salade pendant 15 minutes avant de servir pour un goût optimal.
Conseil du chef
Utilisez de la chair de crabe fraîche ou bien décongelée pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter un peu de piment frais pour relever la salade., Servez cette salade avec des feuilles de salade verte ou du pain grillé.
À accompagner avec
feuilles de salade verte, pain grillé
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 110 kcal |
| Protéines | 12 g |
| Glucides | 5 g |
| Lipides | 4 g |
| Fibres | 2 g |
| Sucres | 3 g |
| Sodium | 0.3 g |
Publié par Céline