Rôti de porc froid charcutière : recette savoureuse et facile à préparer

Photo de Rôti de porc froid charcutière : recette facile et gourmande
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Rôti de porc cuit
50 g
Cornichon
30 g
Oignon rouge
20 g
Mayonnaise
10 g
Moutarde à l'ancienne
5 g
Persil frais
1 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper le rôti de porc cuit en tranches fines.
  2. Étape 2 Émincer finement l'oignon rouge et les cornichons.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec la moutarde à l'ancienne et le poivre noir moulu.
  4. Étape 4 Ajouter l'oignon, les cornichons et le persil haché dans le bol, puis bien mélanger pour obtenir une sauce homogène.
  5. Étape 5 Disposer les tranches de rôti de porc sur une assiette et napper généreusement de la sauce charcutière.
  6. Étape 6 Servir frais, accompagné d'une salade verte ou de pommes de terre vapeur.

Conseil du chef

Pour une meilleure saveur, choisissez un rôti de porc de qualité et bien cuit., Vous pouvez préparer la sauce charcutière à l'avance et la conserver au frais., Servez ce plat avec une salade croquante pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines20 g
Glucides3 g
Lipides9 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.8 g
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