Recette Authentique de Préparation du Jambon Cru à Déguster

Photo de Recette facile et rapide de préparation du jambon cru à l'ancienne
Temps total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 10 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Jambon cru
100 g
Pain de campagne
50 g
Cornichons
10 g
Beurre doux
5 ml
Huile d'olive
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Sortir le jambon cru du réfrigérateur 10 minutes avant la préparation pour qu'il soit à température ambiante.
  2. Étape 2 Couper le pain de campagne en tranches épaisses d'environ 1 cm.
  3. Étape 3 Tartiner légèrement les tranches de pain avec le beurre doux.
  4. Étape 4 Disposer les tranches de jambon cru sur le pain beurré.
  5. Étape 5 Ajouter quelques cornichons à côté pour accompagner et apporter du croquant.
  6. Étape 6 Arroser légèrement le jambon d'un filet d'huile d'olive.
  7. Étape 7 Poivrer légèrement selon votre goût.

Conseil du chef

Utilisez un jambon cru de qualité supérieure pour un goût optimal., Servez avec un vin blanc sec ou un jus de fruit frais., Pour une présentation élégante, roulez les tranches de jambon avant de les poser sur le pain.

À accompagner avec

vin blanc sec, jus de fruit frais, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines25 g
Glucides2 g
Lipides15 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium1.5 g
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