Punch del Moro : Recette Authentique et Rafraîchissante de Punch Tropical

Photo de Punch del Moro : Recette Facile de Punch Tropical Rafraîchissant
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
50 ml
Rhum blanc
100 ml
Jus d'orange frais
100 ml
Jus d'ananas
15 ml
Sirop de sucre de canne
1 pièce
Citron vert
6 pièces
Glaçons
6 pièces
Feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Étape 1 Presser le citron vert pour en extraire le jus.
  2. Étape 2 Dans un shaker, verser le rhum blanc, le jus d'orange, le jus d'ananas et le sirop de sucre de canne.
  3. Étape 3 Ajouter le jus de citron vert fraîchement pressé.
  4. Étape 4 Incorporer les feuilles de menthe et les glaçons dans le shaker.
  5. Étape 5 Secouer vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et rafraîchir le punch.
  6. Étape 6 Filtrer le mélange dans un verre rempli de glaçons.
  7. Étape 7 Décorer avec une feuille de menthe et une tranche de citron vert si désiré.

Conseil du chef

Utilisez des jus de fruits frais pour un goût optimal., Vous pouvez ajuster la quantité de rhum selon votre préférence., Pour une version sans alcool, remplacez le rhum par du jus d'ananas supplémentaire.

À accompagner avec

Fruits frais coupés (ananas, mangue, kiwi), Petits amuse-bouches salés comme des accras ou des bouchées de crevettes

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0.1 g
Glucides10 g
Lipides0 g
Fibres0.2 g
Sucres9 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer