Punch del Moro : Recette Authentique et Rafraîchissante de Punch Tropical

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Presser le citron vert pour en extraire le jus.
- Étape 2 Dans un shaker, verser le rhum blanc, le jus d'orange, le jus d'ananas et le sirop de sucre de canne.
- Étape 3 Ajouter le jus de citron vert fraîchement pressé.
- Étape 4 Incorporer les feuilles de menthe et les glaçons dans le shaker.
- Étape 5 Secouer vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger et rafraîchir le punch.
- Étape 6 Filtrer le mélange dans un verre rempli de glaçons.
- Étape 7 Décorer avec une feuille de menthe et une tranche de citron vert si désiré.
Conseil du chef
Utilisez des jus de fruits frais pour un goût optimal., Vous pouvez ajuster la quantité de rhum selon votre préférence., Pour une version sans alcool, remplacez le rhum par du jus d'ananas supplémentaire.
À accompagner avec
Fruits frais coupés (ananas, mangue, kiwi), Petits amuse-bouches salés comme des accras ou des bouchées de crevettes
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 0.1 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 0 g |
Fibres | 0.2 g |
Sucres | 9 g |
Sodium | 0.01 g |
Publié par Lucas