Punch crémeux au lait de kiwis frais

Photo de Punch crémeux au lait de kiwis frais - Recette facile et rafraîchissante
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 pièce
Kiwi
200 ml
Lait entier
2 cuillère à soupe
Sucre de canne
1 cuillère à soupe
Jus de citron vert
5 pièce
Glaçons

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher les kiwis et les couper en morceaux.
  2. Étape 2 Dans un blender, mixer les kiwis avec le lait entier, le sucre de canne et le jus de citron vert jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  3. Étape 3 Ajouter les glaçons dans le blender et mixer à nouveau pour rafraîchir le punch.
  4. Étape 4 Verser dans un grand verre et servir immédiatement.

Conseil du chef

Utilisez des kiwis bien mûrs pour un maximum de saveur., Vous pouvez remplacer le lait entier par du lait d'amande pour une version végétale., Ajoutez un peu de menthe fraîche pour une touche de fraîcheur supplémentaire.

À accompagner avec

biscuits secs, fruits frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories55 kcal
Protéines1.2 g
Glucides11 g
Lipides0.3 g
Fibres2 g
Sucres9 g
Sodium0.02 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer