Poulet Redresse-Mort Rôti aux Épices et Légumes Sautés

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 200°C.
- Étape 2 Mélanger l'huile d'olive avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
- Étape 3 Enduire le filet de poulet avec ce mélange d'épices.
- Étape 4 Déposer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
- Étape 5 Pendant ce temps, émincer l'ail, l'oignon, le poivron rouge et la courgette.
- Étape 6 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Étape 7 Servir le poulet rôti accompagné des légumes sautés.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, laissez mariner le poulet dans les épices pendant 1 heure avant la cuisson., Accompagnez ce plat d'une salade verte pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte, pain complet
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 150 kcal |
Protéines | 25 g |
Glucides | 5 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Hugo