Poulet Redresse-Mort Rôti aux Épices et Légumes Sautés

Photo de Recette facile de Poulet Redresse-Mort rôti aux épices et légumes sautés
Temps total : 40 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Filet de poulet
15 ml
Huile d'olive
1 cuillère à café
Paprika
1 cuillère à café
Cumin moulu
1 gousse
Ail
100 g
Poivron rouge
100 g
Courgette
50 g
Oignon
2 g
Sel
1 g
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étape 2 Mélanger l'huile d'olive avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Enduire le filet de poulet avec ce mélange d'épices.
  4. Étape 4 Déposer le poulet dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
  5. Étape 5 Pendant ce temps, émincer l'ail, l'oignon, le poivron rouge et la courgette.
  6. Étape 6 Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Étape 7 Servir le poulet rôti accompagné des légumes sautés.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, laissez mariner le poulet dans les épices pendant 1 heure avant la cuisson., Accompagnez ce plat d'une salade verte pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, pain complet

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines25 g
Glucides5 g
Lipides4 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer