Poulet mariné grillé à la cannelle : recette savoureuse et parfumée

Photo de Poulet mariné grillé à la cannelle : recette facile et parfumée
Temps total : 90 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 60 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Filet de poulet
1 cuillère à café
Cannelle en poudre
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
15 ml
Jus de citron
1 gousse
Ail
2 g
Sel
1 g
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Préparer la marinade : dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la cannelle en poudre, l'ail pressé, le sel et le poivre.
  2. Étape 2 Placer le filet de poulet dans la marinade, bien l'enrober et laisser reposer au frais pendant au moins 1 heure.
  3. Étape 3 Préchauffer le grill ou le barbecue à feu moyen-élevé.
  4. Étape 4 Griller le poulet environ 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré.
  5. Étape 5 Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de servir pour que les jus se répartissent bien.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez un peu de gingembre frais râpé à la marinade., Servez avec une salade fraîche ou des légumes grillés pour un repas complet.

À accompagner avec

salade verte, légumes grillés

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories165 kcal
Protéines31 g
Glucides0.1 g
Lipides3.6 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.5 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer