Poulet à la crème onctueuse et savoureuse

Photo de Recette facile de poulet à la crème onctueuse et savoureuse
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Blanc de poulet
100 ml
Crème fraîche épaisse
1 pièce
échalote
15 g
Beurre
10 ml
Huile d'olive
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Couper le blanc de poulet en morceaux réguliers.
  2. Étape 2 Émincer finement l'échalote.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Ajouter l'échalote émincée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  5. Étape 5 Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Saler et poivrer selon le goût.
  7. Étape 7 Verser la crème fraîche dans la poêle, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  8. Étape 8 Parsemer de persil frais haché avant de servir.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, ajoutez une pointe de muscade râpée dans la crème., Servez ce plat avec du riz basmati ou des légumes verts vapeur pour un repas complet.

À accompagner avec

riz basmati, légumes verts vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines18 g
Glucides1 g
Lipides8 g
Fibres0 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer