Poivrons Froids Farcis à l'Espagnole : Recette Authentique et Savoureuse

Photo de Recette Facile de Poivrons Froids Farcis à l'Espagnole, Saveurs Authentiques
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
1 pièce
Poivron rouge
100 g
Thon en conserve
50 g
Maïs doux en conserve
0.5 pièce
Oignon rouge
1 gousse
Ail
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
5 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Laver le poivron rouge, le couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
  2. Étape 2 Émincer finement l'oignon rouge et hacher la gousse d'ail.
  3. Étape 3 Dans un bol, mélanger le thon égoutté, le maïs doux, l'oignon rouge, l'ail, le persil haché, l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Étape 4 Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  5. Étape 5 Remplir les moitiés de poivron avec la préparation au thon.
  6. Étape 6 Réserver au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment d'Espelette., Vous pouvez remplacer le thon par du poulet émietté pour une variante., Servez ce plat bien frais pour une meilleure dégustation.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Pain complet grillé

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines12 g
Glucides8 g
Lipides5 g
Fibres2 g
Sucres5 g
Sodium0.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer