Poivrons farcis à la hongroise : recette traditionnelle savoureuse

Photo de Poivrons farcis hongrois : recette traditionnelle facile et savoureuse
Temps total : 65 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Poivron
150 g
Viande hachée de porc
50 g
Riz
1 pièce
Oignon
1 gousse
Ail
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Paprika doux
150 g
Tomates concassées
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Laver les poivrons, couper le chapeau et retirer les graines délicatement.
  3. Étape 3 Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, égoutter.
  4. Étape 4 Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  5. Étape 5 Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Étape 6 Ajouter la viande hachée, cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  7. Étape 7 Incorporer le riz cuit, le paprika, le sel, le poivre et mélanger.
  8. Étape 8 Ajouter les tomates concassées, laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  9. Étape 9 Hors du feu, ajouter le persil frais haché et mélanger.
  10. Étape 10 Remplir les poivrons avec la farce obtenue, replacer les chapeaux.
  11. Étape 11 Déposer les poivrons dans un plat allant au four, verser un peu d'eau au fond du plat.
  12. Étape 12 Enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et la farce bien cuite.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez une pincée de piment doux., Servez avec une salade verte fraîche pour un repas complet., Vous pouvez remplacer la viande de porc par du bœuf haché selon votre préférence.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre vapeur, pain de campagne

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines12 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.4 g
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