Poisson de Rose : Recette Savoureuse et Facile à Réaliser

Temps total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes
Ingrédients
Pour
4
personnes
180 g
Filet de poisson blanc
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jus de citron
1 gousse
Ail
1 pièce
échalote
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir
5 g
Persil frais
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Émincer finement l'ail et l'échalote.
- Étape 3 Dans un plat allant au four, déposer le filet de poisson.
- Étape 4 Arroser le poisson avec l'huile d'olive et le jus de citron.
- Étape 5 Parsemer l'ail, l'échalote, le sel, le poivre et le persil sur le poisson.
- Étape 6 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Étape 7 Servir chaud accompagné d'un légume de saison ou d'une salade verte.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment d'Espelette., Servez avec un riz basmati ou des pommes de terre vapeur pour un repas complet.
À accompagner avec
légumes de saison, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 20 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 0.2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié le
Publié par Chloé
Publié par Chloé