Poisson Cru Mariné à la Tahitienne : Recette Authentique et Facile

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Couper le filet de poisson en petits dés réguliers.
- Étape 2 Presser le citron vert pour en extraire le jus.
- Étape 3 Éplucher et couper la carotte en petits dés.
- Étape 4 Laver, éplucher partiellement le concombre et le couper en petits dés.
- Étape 5 Émincer finement l'oignon rouge.
- Étape 6 Dans un bol, mélanger le poisson, le jus de citron vert et une pincée de sel. Laisser mariner 10 minutes au frais.
- Étape 7 Ajouter la carotte, le concombre, l'oignon rouge et le lait de coco au poisson mariné. Mélanger délicatement.
- Étape 8 Réserver au frais 5 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.
Conseil du chef
Utiliser un poisson très frais, idéalement du thon ou du mahi-mahi., Ne pas trop saler pour préserver la fraîcheur du plat., Servir bien frais, accompagné de riz blanc ou de légumes croquants.
À accompagner avec
riz blanc, légumes croquants
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 90 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 4 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.2 g |
Publié par Émilie