Pizza Pizzorella Gourmande au Bœuf et Poivrons

Photo de Pizza Pizzorella gourmande au bœuf et poivrons - recette facile et savoureuse
Temps total : 32 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Repos : 2 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g
Pâte à pizza
150 g
Steak haché de bœuf
1 pièce
Poivron rouge
1 pièce
Poivron vert
125 g
Mozzarella
100 ml
Sauce tomate
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 cuillère à café
Origan séché
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Étape 2 Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lanières.
  3. Étape 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et faire revenir les poivrons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Étape 4 Ajouter le steak haché émietté dans la poêle, saler, poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  5. Étape 5 Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Étape 6 Étaler la sauce tomate uniformément sur la pâte.
  7. Étape 7 Répartir le mélange bœuf et poivrons sur la sauce tomate.
  8. Étape 8 Couper la mozzarella en tranches et la disposer sur la pizza.
  9. Étape 9 Saupoudrer d'origan séché.
  10. Étape 10 Enfourner la pizza pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu et légèrement gratiné.
  11. Étape 11 Sortir la pizza du four, laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Conseil du chef

Pour une pâte plus croustillante, préchauffez la plaque au four avant d'y déposer la pâte., Vous pouvez remplacer le bœuf par du poulet ou du jambon selon vos goûts., Ajoutez un peu de piment d'Espelette pour relever la saveur.

À accompagner avec

Salade verte assaisonnée, Vin rouge léger

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines12 g
Glucides25 g
Lipides8 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.5 g
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