Pimientos de Piquillo farcis : recette savoureuse et facile

Photo de Recette facile de pimientos de piquillo farcis au fromage frais
Temps total : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
6 pièce
Piment de piquillo
80 g
Fromage frais
1 gousse
Ail
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
5 g
Persil frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Rincer délicatement les piments de piquillo sous l'eau froide et les égoutter.
  2. Étape 2 Dans un bol, écraser le fromage frais à la fourchette.
  3. Étape 3 Éplucher et hacher finement la gousse d'ail, puis l'ajouter au fromage frais.
  4. Étape 4 Ajouter le persil frais ciselé, le sel et le poivre. Mélanger soigneusement pour obtenir une farce homogène.
  5. Étape 5 À l'aide d'une petite cuillère, remplir chaque piment de piquillo avec la préparation au fromage.
  6. Étape 6 Disposer les piments farcis dans une assiette, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Étape 7 Servir frais en apéritif ou en entrée légère.

Conseil du chef

Choisissez des piments de piquillo de bonne qualité pour un goût optimal., Vous pouvez varier la farce en ajoutant du thon ou des noix hachées., Servez bien frais pour une meilleure dégustation.

À accompagner avec

vin blanc sec, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines5 g
Glucides6 g
Lipides12 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer