Petits bricks croustillants au Carré Frais : recette facile et rapide

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Étape 2 Dans un bol, mélangez le Carré Frais avec l'œuf, le persil finement haché, le sel et le poivre.
- Étape 3 Coupez les feuilles de brick en deux.
- Étape 4 Déposez une cuillerée du mélange au centre de chaque demi-feuille, puis pliez-les en formant des triangles ou des petits paquets.
- Étape 5 Badigeonnez légèrement les bricks avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Étape 6 Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Étape 7 Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.
- Étape 8 Servez chaud en apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade verte.
Conseil du chef
Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de piment d'Espelette ou d'herbes de Provence dans la préparation., Vous pouvez remplacer le persil par de la ciboulette ou de la menthe pour varier les saveurs., Servez les bricks immédiatement après cuisson pour conserver leur croustillant.
À accompagner avec
salade verte assaisonnée, vinaigrette légère
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 9 g |
Glucides | 18 g |
Lipides | 12 g |
Fibres | 1.5 g |
Sucres | 2 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas