Pavés d'églefin à l'aneth, sauce citronnée légère

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 180°C.
- Étape 2 Disposer le pavé d'églefin dans un plat allant au four.
- Étape 3 Presser le citron et mélanger le jus avec la crème fraîche, l'huile d'olive, l'aneth ciselé, le sel et le poivre.
- Étape 4 Verser la sauce citronnée sur le poisson.
- Étape 5 Enfourner pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et tendre.
- Étape 6 Servir chaud, accompagné d'un légume vapeur ou d'une salade verte.
Conseil du chef
Pour un goût plus intense, ajoutez un peu de zeste de citron dans la sauce., Veillez à ne pas trop cuire le poisson pour qu'il reste moelleux., Servez avec un accompagnement léger comme des légumes vapeur ou une salade fraîche.
À accompagner avec
légumes vapeur, salade verte
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 95 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 1 g |
Lipides | 2 g |
Fibres | 0.5 g |
Sucres | 0.5 g |
Sodium | 0.1 g |
Publié par Julie