Pavés de kangourou grillés aux herbes et légumes de saison

Photo de Recette facile de pavés de kangourou grillés aux herbes
Temps total : 28 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 3 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Pavé de kangourou
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
1 brin
Romarin frais
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
150 g
Courgette
100 g
Carotte
80 g
Tomate cerise

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le gril du four à température élevée.
  2. Étape 2 Badigeonner le pavé de kangourou avec l'huile d'olive, frotter avec la gousse d'ail écrasée, saler et poivrer. Ajouter le romarin.
  3. Étape 3 Couper la courgette et la carotte en fines rondelles, les disposer sur une plaque de cuisson avec les tomates cerises entières.
  4. Étape 4 Déposer le pavé de kangourou sur la plaque, cuire sous le gril 6 à 8 minutes selon l'épaisseur, en retournant à mi-cuisson pour une cuisson rosée.
  5. Étape 5 Laisser reposer la viande 3 minutes avant de servir avec les légumes grillés.

Conseil du chef

Ne pas trop cuire le kangourou pour éviter qu'il devienne sec., Accompagner ce plat d'une salade verte ou de pommes de terre sautées.

À accompagner avec

salade verte, pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines22 g
Glucides1 g
Lipides3 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.1 g
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