Pavé Yougoslave : Recette Traditionnelle Savoureuse et Facile

Photo de Pavé Yougoslave : Recette Facile et Savoureuse à la Maison
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Steak haché de bœuf
1 pièce
Oignon
1 gousse
Ail
30 g
Chapelure
1 pièce
œuf
10 g
Persil frais
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher et hacher finement l'oignon et la gousse d'ail.
  2. Étape 2 Dans un saladier, mélanger le steak haché, l'oignon, l'ail, la chapelure, l'œuf, le persil ciselé, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Former un pavé avec la préparation en pressant bien pour qu'il soit compact.
  4. Étape 4 Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  5. Étape 5 Cuire le pavé environ 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.
  6. Étape 6 Servir chaud accompagné de légumes ou de pommes de terre selon votre goût.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez une pincée de paprika ou de piment doux dans la préparation., Servez avec une salade fraîche ou des pommes de terre sautées pour un repas complet.

À accompagner avec

légumes sautés, pommes de terre sautées, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines18 g
Glucides5 g
Lipides14 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer