Pavé de Cantal Grillé au Four, Sauce Moutarde et Herbes

Photo de Recette facile de Pavé de Cantal Grillé au Four avec Sauce Moutarde et Herbes
Temps total : 17 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Pavé de Cantal
1 cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Herbes de Provence
1 pincée
Poivre noir moulu
100 g
Salade verte

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étape 2 Badigeonner le pavé de Cantal avec la moutarde de Dijon sur toutes ses faces.
  3. Étape 3 Disposer le pavé sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer d'herbes de Provence et de poivre noir.
  4. Étape 4 Enfourner pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et légèrement fondu.
  5. Étape 5 Servir chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée à votre goût.

Conseil du chef

Utiliser un pavé de Cantal jeune pour un goût plus doux., Accompagner d'un vin blanc sec pour sublimer le plat., Ne pas trop cuire pour éviter que le fromage ne devienne trop dur.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories350 kcal
Protéines25 g
Glucides1 g
Lipides28 g
Fibres0 g
Sucres0.5 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer