Pain de crabe gourmand : recette facile et savoureuse

Photo de Pain de crabe gourmand : recette facile et savoureuse pour un repas rapide
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Chair de crabe
2 tranche
Pain de mie
30 g
Mayonnaise
5 g
Ciboulette fraîche
5 ml
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Égoutter la chair de crabe et la mettre dans un bol.
  2. Étape 2 Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Mélanger délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Étape 4 Tartiner les tranches de pain de mie avec la préparation au crabe.
  5. Étape 5 Assembler les deux tranches pour former un sandwich.
  6. Étape 6 Servir frais, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Utilisez de la chair de crabe fraîche ou de qualité en conserve pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette pour relever la saveur., Servez ce pain de crabe en entrée ou en encas gourmand.

À accompagner avec

salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides20 g
Lipides6 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer