Délicieux Pains Viennois Garnis au Saumon Fumé

Photo de Recette facile de pains viennois garnis au saumon fumé - Snack rapide et gourmand
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Pain viennois
100 g
Saumon fumé
30 g
Fromage frais
5 g
Ciboulette fraîche
5 ml
Jus de citron
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Couper les pains viennois en deux dans le sens de la longueur sans les séparer complètement.
  2. Étape 2 Étaler le fromage frais sur chaque moitié de pain.
  3. Étape 3 Répartir le saumon fumé en tranches sur le fromage frais.
  4. Étape 4 Parsemer de ciboulette finement ciselée.
  5. Étape 5 Ajouter un filet de jus de citron et poivrer selon le goût.
  6. Étape 6 Refermer les pains viennois délicatement et servir immédiatement ou réserver au frais avant de déguster.

Conseil du chef

Pour un goût plus frais, ajoutez quelques rondelles de concombre., Vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'aneth pour varier les saveurs., Servez avec une salade verte pour un repas léger et équilibré.

À accompagner avec

salade verte, jus de citron frais

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines12 g
Glucides25 g
Lipides8 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer