Pain de crabe au surimi facile et savoureux

Photo de Pain de crabe au surimi facile et rapide - Recette gourmande
Temps total : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Surimi
2 tranche
Pain de mie
30 g
Mayonnaise
1 pièce
œuf dur
5 g
Ciboulette fraîche
5 ml
Jus de citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Émietter le surimi dans un bol.
  2. Étape 2 Hacher finement l'œuf dur et la ciboulette, puis les ajouter au surimi.
  3. Étape 3 Incorporer la mayonnaise et le jus de citron, mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Étape 4 Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
  5. Étape 5 Tartiner généreusement les tranches de pain de mie avec la préparation au surimi.
  6. Étape 6 Assembler les tranches pour former un sandwich.
  7. Étape 7 Servir frais, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Pour un goût plus frais, ajoutez un peu de concombre râpé dans la préparation., Utilisez du pain de mie complet pour une version plus saine., Servez immédiatement pour conserver le moelleux du pain.

À accompagner avec

salade verte, crudités

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides20 g
Lipides6 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer