Croque Curry au Carré Frais : Recette Facile et Gourmande

Photo de Recette Croque Curry au Carré Frais : Snack Facile et Gourmand
Temps total : 20 min
Préparation : 8 min
Cuisson : 12 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Pain de mie
1 pot
Carré frais nature
1 cuillère à café
Poudre de curry
1 tranche
Jambon blanc
10 g
Beurre doux

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le carré frais avec la poudre de curry jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Étape 3 Étaler cette préparation sur une tranche de pain de mie.
  4. Étape 4 Déposer la tranche de jambon blanc sur le dessus, puis recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie.
  5. Étape 5 Beurrer légèrement l'extérieur des deux faces du croque.
  6. Étape 6 Placer le croque sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Étape 7 Enfourner pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
  8. Étape 8 Servir chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Pour un goût plus relevé, ajoutez un peu de poivre noir moulu dans la préparation au carré frais., Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du poulet ou du dinde pour varier les saveurs.

À accompagner avec

salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines12 g
Glucides25 g
Lipides10 g
Fibres1.5 g
Sucres3 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer