Toast hawaïen gourmand au jambon et ananas

Photo de Recette facile de toast hawaïen au jambon et ananas
Temps total : 17 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
2 pièce
Tranche de pain de mie
1 pièce
Tranche de jambon
1 pièce
Tranche d'ananas
30 g
Fromage râpé
10 g
Beurre

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Beurrer légèrement les deux tranches de pain de mie sur une face.
  3. Étape 3 Déposer une tranche de jambon sur une tranche de pain, puis ajouter la tranche d'ananas par-dessus.
  4. Étape 4 Recouvrir avec le fromage râpé.
  5. Étape 5 Refermer avec la deuxième tranche de pain, côté beurré vers l'extérieur.
  6. Étape 6 Placer le toast sur une plaque allant au four et enfourner pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  7. Étape 7 Servir chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.

Conseil du chef

Utiliser du pain de mie frais pour un meilleur croustillant., Choisir un jambon de qualité pour plus de saveur., Pour un goût plus sucré, privilégier l'ananas frais plutôt que celui en conserve.

À accompagner avec

Salade verte assaisonnée

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories220 kcal
Protéines12 g
Glucides25 g
Lipides8 g
Fibres1.5 g
Sucres4 g
Sodium0.8 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer