Omelette gourmande aux pâtes fraîches

Photo de Omelette gourmande aux pâtes fraîches : recette facile et rapide
Temps total : 15 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
3 pièce
œuf
100 g
Pâtes fraîches
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
30 g
Fromage râpé
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre

Préparation

  1. Étape 1 Faire cuire les pâtes fraîches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes, puis les égoutter.
  2. Étape 2 Battre les œufs dans un bol avec une pincée de sel et de poivre.
  3. Étape 3 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Étape 4 Verser les œufs battus dans la poêle et laisser cuire quelques secondes.
  5. Étape 5 Ajouter les pâtes fraîches cuites sur les œufs dans la poêle.
  6. Étape 6 Saupoudrer de fromage râpé.
  7. Étape 7 Cuire l'omelette à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient pris et le fromage fondu.
  8. Étape 8 Plier l'omelette en deux et servir immédiatement.

Conseil du chef

Utilisez des pâtes fraîches de qualité pour un meilleur goût., Vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme du persil ou du basilic pour plus de saveur., Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines12 g
Glucides15 g
Lipides8 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.2 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer