Noisettes de veau à l'italienne : recette savoureuse et facile

Photo de Noisettes de veau à l'italienne : recette savoureuse et facile
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
180 g
Noisettes de veau
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
100 g
Tomates cerises
5 pièce
Basilic frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
15 g
Parmesan râpé

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2 Ajouter les noisettes de veau et les faire dorer environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à obtenir une belle coloration.
  3. Étape 3 Émincer l'ail et le faire revenir dans la poêle avec les noisettes pendant 1 minute.
  4. Étape 4 Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler et poivrer selon votre goût.
  5. Étape 5 Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que les tomates soient légèrement confites.
  6. Étape 6 Hors du feu, parsemer de parmesan râpé et de feuilles de basilic frais avant de servir.

Conseil du chef

Pour une viande plus tendre, laisser reposer les noisettes de veau 5 minutes après cuisson., Accompagner ce plat d'un risotto crémeux ou d'une salade verte pour un repas complet.

À accompagner avec

risotto crémeux, salade verte

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines20 g
Glucides2 g
Lipides7 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer