Escalopes de dinde fondantes au Carré Frais : recette facile et gourmande

Photo de Escalopes de dinde au Carré Frais : recette facile, rapide et gourmande
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Escalope de dinde
50 g
Carré Frais nature
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 pièce
échalote
1 gousse
Ail
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Émincer finement l'échalote et hacher la gousse d'ail.
  2. Étape 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Étape 3 Ajouter l'échalote et l'ail, faire revenir 2 minutes sans coloration.
  4. Étape 4 Déposer l'escalope de dinde dans la poêle, saler et poivrer, cuire 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et cuite à cœur.
  5. Étape 5 Réduire le feu, ajouter le Carré Frais sur l'escalope, couvrir la poêle et laisser fondre 2 minutes.
  6. Étape 6 Parsemer de persil frais haché avant de servir.

Conseil du chef

Pour une texture encore plus fondante, choisissez un Carré Frais bien frais., Accompagnez ce plat d'une salade verte ou de légumes vapeur pour un repas équilibré.

À accompagner avec

salade verte, légumes vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines18 g
Glucides2 g
Lipides4 g
Fibres0 g
Sucres1 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer