Mousse savoureuse pour vol-au-vent à la viande séchée
Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Hacher finement la viande séchée et l’échalote.
- Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Étape 3 Ajouter la viande séchée hachée, l’échalote, le persil ciselé et le poivre. Bien mélanger.
- Étape 4 Réserver la mousse au frais pendant 30 minutes pour qu’elle prenne en texture.
- Étape 5 Garnir les vol-au-vent avec la mousse juste avant de servir.
Conseil du chef
Utiliser une viande séchée de bonne qualité pour un goût optimal., Adapter la quantité de crème fraîche selon la consistance désirée., Servir bien frais pour une meilleure tenue de la mousse.
À accompagner avec
Salade verte croquante, Tomates cerises
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Calories | 250 kcal |
| Protéines | 15 g |
| Glucides | 3 g |
| Lipides | 20 g |
| Fibres | 0.5 g |
| Sucres | 1 g |
| Sodium | 1.2 g |
Publié par Chloé