Mousse savoureuse pour vol-au-vent à la viande séchée

Photo de Recette facile de mousse pour vol-au-vent à la viande séchée
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Repos : 30 min
Difficulté : Facile
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Ingrédients

Pour 4 personnes
80 g
Viande séchée
50 g
Fromage frais
30 ml
Crème fraîche épaisse
0.5 pièce
échalote
5 g
Persil frais
1 pincée
Poivre noir moulu

Préparation

  1. Étape 1 Hacher finement la viande séchée et l’échalote.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche jusqu’à obtenir une texture lisse.
  3. Étape 3 Ajouter la viande séchée hachée, l’échalote, le persil ciselé et le poivre. Bien mélanger.
  4. Étape 4 Réserver la mousse au frais pendant 30 minutes pour qu’elle prenne en texture.
  5. Étape 5 Garnir les vol-au-vent avec la mousse juste avant de servir.

Conseil du chef

Utiliser une viande séchée de bonne qualité pour un goût optimal., Adapter la quantité de crème fraîche selon la consistance désirée., Servir bien frais pour une meilleure tenue de la mousse.

À accompagner avec

Salade verte croquante, Tomates cerises

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories250 kcal
Protéines15 g
Glucides3 g
Lipides20 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium1.2 g
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