Mini-pizza maison savoureuse pour une personne

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Étape 2 Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson pour former un disque d'environ 20 cm de diamètre.
- Étape 3 Répartir la sauce tomate uniformément sur la pâte à l'aide d'une cuillère.
- Étape 4 Parsemer la mozzarella coupée en tranches sur la sauce tomate.
- Étape 5 Ajouter les tranches de jambon cuit et les champignons émincés.
- Étape 6 Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'origan séché.
- Étape 7 Enfourner pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
- Étape 8 Sortir la mini-pizza du four, laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Conseil du chef
Pour une pâte plus croustillante, préchauffez la plaque de cuisson avant d'y déposer la pâte., Vous pouvez varier les garnitures selon vos goûts : poivrons, olives, ou champignons supplémentaires., Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.
À accompagner avec
salade verte fraîche
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 220 kcal |
Protéines | 11 g |
Glucides | 25 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 3 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Bastien