Mille-feuilles de crêpes au crabe : recette gourmande et raffinée

Photo de Mille-feuilles de crêpes au crabe : recette gourmande et facile
Temps total : 40 min
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Repos : 15 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
6 pièce
Crêpe
120 g
Chair de crabe
80 g
Fromage frais
0.5 pièce
Citron
5 g
Ciboulette fraîche
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
5 ml
Huile d'olive

Préparation

  1. Étape 1 Préparez les crêpes fines et réservez-les.
  2. Étape 2 Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le jus du demi-citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Incorporez délicatement la chair de crabe à la préparation au fromage frais.
  4. Étape 4 Sur une assiette, déposez une crêpe, étalez une couche généreuse de la préparation au crabe, puis recouvrez d'une autre crêpe.
  5. Étape 5 Répétez l'opération jusqu'à épuisement des crêpes, en terminant par une crêpe.
  6. Étape 6 Arrosez légèrement le mille-feuilles d'un filet d'huile d'olive pour apporter de la brillance et du goût.
  7. Étape 7 Placez au frais pendant 15 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Conseil du chef

Utilisez des crêpes fines pour une meilleure tenue du mille-feuilles., Vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'aneth pour varier les saveurs., Servez ce mille-feuilles avec une salade verte pour un repas léger et équilibré.

À accompagner avec

salade verte assaisonnée, quartiers de citron

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines12 g
Glucides10 g
Lipides7 g
Fibres0.5 g
Sucres1 g
Sodium0.4 g
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