Milk-shake onctueux à la pêche fraîche

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Laver les pêches, les dénoyauter et les couper en morceaux.
- Étape 2 Dans un blender, mettre les morceaux de pêche, le lait entier, les boules de glace à la vanille, le sucre en poudre et le jus de citron.
- Étape 3 Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse.
- Étape 4 Verser le milk-shake dans un grand verre.
- Étape 5 Servir immédiatement avec une paille.
Conseil du chef
Utilisez des pêches bien mûres pour un goût sucré naturel., Vous pouvez remplacer la glace à la vanille par une glace à la pêche pour renforcer la saveur., Pour une version plus légère, remplacez le lait entier par du lait demi-écrémé.
À accompagner avec
biscuits secs, fruits frais
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 85 kcal |
Protéines | 2.1 g |
Glucides | 14 g |
Lipides | 1.5 g |
Fibres | 1.2 g |
Sucres | 12 g |
Sodium | 30 g |
Publié par Chloé