Médaillons de cheval grillés à la sauce aux herbes

Photo de Médaillons de cheval grillés à la sauce aux herbes - Recette facile et savoureuse
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 5 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Médaillon de cheval
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
10 g
Persil frais
5 g
Thym frais
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir
10 g
Beurre

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffez votre poêle à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Étape 2 Assaisonnez les médaillons de cheval avec le sel et le poivre noir.
  3. Étape 3 Écrasez la gousse d'ail et hachez finement le persil et le thym.
  4. Étape 4 Faites revenir les médaillons dans la poêle chaude, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ajustez selon votre goût.
  5. Étape 5 Ajoutez le beurre, l'ail, le persil et le thym dans la poêle et arrosez les médaillons avec cette sauce parfumée pendant une minute.
  6. Étape 6 Servez chaud accompagné d'un légume de saison ou d'une purée maison.

Conseil du chef

Laissez reposer la viande quelques minutes après cuisson pour plus de tendreté., Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou de légumes grillés pour un repas complet.

À accompagner avec

Purée de pommes de terre, Légumes grillés de saison

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines22 g
Glucides0 g
Lipides6 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.1 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer