Marinettes : Recette Traditionnelle Savoureuse pour 1 Personne

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
- Étape 2 Émincer l'oignon finement.
- Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- Étape 4 Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Étape 5 Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer.
- Étape 6 Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Étape 7 Découvrir et augmenter le feu pour faire dorer légèrement les pommes de terre.
- Étape 8 Parsemer de persil frais haché avant de servir.
Conseil du chef
Utilisez des pommes de terre à chair ferme pour une meilleure tenue à la cuisson., Vous pouvez ajouter une pointe d'ail pour relever le goût., Servez avec une salade verte pour un repas complet.
À accompagner avec
salade verte, pain de campagne
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 2.5 g |
Glucides | 20 g |
Lipides | 4 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.3 g |
Publié par Lucas