Maquereaux à la moutarde et épices : recette savoureuse et facile

Photo de Recette facile de maquereaux à la moutarde et aux épices, savoureuse et rapide
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Filet de maquereau
1 cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
0.5 cuillère à café
Paprika
0.5 cuillère à café
Cumin moulu
1 gousse
Ail
0.5 pièce
Citron
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir

Préparation

  1. Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étape 2 Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le paprika, le cumin, l'ail pressé, le sel et le poivre.
  3. Étape 3 Badigeonner les filets de maquereau avec cette préparation.
  4. Étape 4 Déposer les filets dans un plat allant au four, arroser avec le jus de citron.
  5. Étape 5 Enfourner pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et légèrement doré.
  6. Étape 6 Servir chaud accompagné d'un légume vapeur ou d'une salade fraîche.

Conseil du chef

Utilisez du maquereau frais pour un meilleur goût., Vous pouvez ajuster les épices selon votre préférence., Accompagnez ce plat d'une salade verte pour plus de fraîcheur.

À accompagner avec

légumes vapeur, salade fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories180 kcal
Protéines20 g
Glucides1 g
Lipides11 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer