Languettes de veau à l'italienne : recette savoureuse et facile

Photo de Languettes de veau à l'italienne : recette savoureuse et facile
Temps total : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Languettes de veau
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 gousse
Ail
100 g
Tomates cerises
5 pièce
Basilic frais
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre noir
15 g
Parmesan râpé

Préparation

  1. Étape 1 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Étape 2 Ajouter la gousse d'ail émincée et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Étape 3 Ajouter les languettes de veau et les faire cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Étape 4 Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler et poivrer selon le goût.
  5. Étape 5 Laisser mijoter 3 minutes pour que les tomates ramollissent légèrement.
  6. Étape 6 Hors du feu, incorporer les feuilles de basilic frais et le parmesan râpé.
  7. Étape 7 Servir chaud accompagné d'un légume de saison ou d'une petite salade verte.

Conseil du chef

Pour plus de saveur, utilisez du basilic frais de qualité., Ne pas trop cuire le veau pour qu'il reste tendre., Accompagnez ce plat d'un vin blanc léger pour sublimer les saveurs.

À accompagner avec

légumes de saison sautés, salade verte fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines20 g
Glucides3 g
Lipides6 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer