Jus de Giraumon Frais et Naturel

Photo de Recette facile de jus de giraumon frais et naturel
Temps total : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Repos : 0 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
300 g
Giraumon
200 ml
Eau
15 g
Sucre de canne
10 ml
Jus de citron

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher le giraumon et retirer les graines.
  2. Étape 2 Couper la chair en morceaux.
  3. Étape 3 Mettre les morceaux de giraumon dans un blender.
  4. Étape 4 Ajouter l'eau, le sucre de canne et le jus de citron.
  5. Étape 5 Mixer jusqu'à obtenir un jus lisse et homogène.
  6. Étape 6 Goûter et ajuster le sucre si nécessaire.
  7. Étape 7 Servir frais, éventuellement avec des glaçons.

Conseil du chef

Utiliser un giraumon bien mûr pour un goût sucré naturel., Ajouter un peu de gingembre frais râpé pour une touche épicée., Servir immédiatement pour conserver toutes les vitamines.

À accompagner avec

Idéal en accompagnement d'un repas léger ou d'un brunch.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories35 kcal
Protéines0.8 g
Glucides8 g
Lipides0.1 g
Fibres1 g
Sucres7 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer