Jarret de porc mijoté au chou rouge fondant

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Préchauffez le four à 160°C.
- Étape 2 Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer le jarret de porc sur toutes ses faces.
- Étape 3 Retirez le jarret et réservez. Dans la même cocotte, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Étape 4 Ajoutez le chou rouge émincé et la pomme coupée en morceaux. Faites revenir 5 minutes en remuant.
- Étape 5 Ajoutez le sucre roux, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Étape 6 Remettez le jarret dans la cocotte, ajoutez le bouillon de volaille, couvrez et enfournez pour 2h30.
- Étape 7 Vérifiez la cuisson, la viande doit être tendre et se détacher facilement.
- Étape 8 Servez chaud, accompagné du chou rouge fondant.
Conseil du chef
Pour plus de saveur, laissez mariner le jarret avec les épices une nuit avant la cuisson., Servez avec une purée de pommes de terre pour un repas complet et réconfortant.
À accompagner avec
purée de pommes de terre, pain de campagne
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 180 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 8 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 4 g |
Sodium | 0.5 g |
Publié par Anaïs