Haddock au lait crémeux : recette facile et savoureuse

Photo de Recette facile de haddock au lait crémeux pour un repas savoureux
Temps total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Filet de haddock
250 ml
Lait entier
200 g
Pommes de terre
20 g
Beurre
1 cuillère à café
Poivre noir moulu
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Faire pocher le filet de haddock dans le lait frémissant pendant 8 minutes sans faire bouillir.
  2. Étape 2 Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, puis les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 minutes).
  3. Étape 3 Égoutter les pommes de terre et les écraser en purée avec le beurre et un peu de poivre noir.
  4. Étape 4 Égoutter le haddock et le déposer dans une assiette.
  5. Étape 5 Servir le haddock nappé de purée de pommes de terre, parsemer de persil frais haché.

Conseil du chef

Veillez à ne pas faire bouillir le lait pour conserver la texture du haddock., Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût.

À accompagner avec

Légumes verts vapeur, Salade fraîche

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines18 g
Glucides8 g
Lipides3 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Sodium0.4 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer