Haddock au lait crémeux : recette facile et savoureuse

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Faire pocher le filet de haddock dans le lait frémissant pendant 8 minutes sans faire bouillir.
- Étape 2 Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux, puis les cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 minutes).
- Étape 3 Égoutter les pommes de terre et les écraser en purée avec le beurre et un peu de poivre noir.
- Étape 4 Égoutter le haddock et le déposer dans une assiette.
- Étape 5 Servir le haddock nappé de purée de pommes de terre, parsemer de persil frais haché.
Conseil du chef
Veillez à ne pas faire bouillir le lait pour conserver la texture du haddock., Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron pour relever le goût.
À accompagner avec
Légumes verts vapeur, Salade fraîche
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 120 kcal |
Protéines | 18 g |
Glucides | 8 g |
Lipides | 3 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Sodium | 0.4 g |
Publié par Céline