Grog au Rhum Réconfortant : Recette Facile et Authentique

Photo de Grog au Rhum Réconfortant : Recette Facile et Authentique
Temps total : 11 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Repos : 1 min
Difficulté : Facile
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
250 ml
Eau chaude
40 ml
Rhum ambré
15 g
Miel
1 pièce
Citron
1 cuillère à café
Cannelle en poudre

Préparation

  1. Étape 1 Faire chauffer l'eau sans la faire bouillir.
  2. Étape 2 Presser le citron pour en extraire le jus.
  3. Étape 3 Dans une tasse, verser le miel et le jus de citron.
  4. Étape 4 Ajouter la cannelle en poudre et mélanger.
  5. Étape 5 Verser le rhum ambré dans la tasse.
  6. Étape 6 Compléter avec l'eau chaude tout en remuant doucement.
  7. Étape 7 Laisser infuser une minute avant de déguster.

Conseil du chef

Utiliser un rhum de bonne qualité pour un meilleur goût., Adapter la quantité de miel selon votre préférence de douceur., Ne pas faire bouillir l'eau pour préserver les arômes.

À accompagner avec

Idéal en soirée fraîche accompagné de biscuits secs ou d'une tranche de pain d'épices.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines0.1 g
Glucides15 g
Lipides0 g
Fibres0 g
Sucres14 g
Sodium0.01 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer