Cacao chaud onctueux à la noix de coco

Ingrédients
Préparation
- Étape 1 Dans une casserole, versez le lait de coco et chauffez-le à feu moyen sans le faire bouillir.
- Étape 2 Ajoutez le cacao en poudre et le sucre de canne, puis fouettez vigoureusement pour bien dissoudre le cacao.
- Étape 3 Incorporez l'extrait de vanille et continuez de chauffer en remuant jusqu'à obtenir une texture onctueuse et homogène.
- Étape 4 Versez le cacao chaud dans une tasse.
- Étape 5 Saupoudrez la noix de coco râpée sur le dessus avant de servir.
Conseil du chef
Pour une version plus gourmande, ajoutez une pointe de cannelle ou un peu de crème de coco fouettée., Utilisez du cacao de qualité pour un goût intense et riche., Servez immédiatement pour profiter de toute la chaleur et de l'onctuosité.
À accompagner avec
biscuits secs, petits gâteaux à la noix de coco
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Nutriment | Quantité |
---|---|
Calories | 110 kcal |
Protéines | 1.5 g |
Glucides | 10 g |
Lipides | 7 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 8 g |
Sodium | 0.05 g |
Publié par Hugo