Goulash savoureux au cervelas : plat mijoté réconfortant

Photo de Goulash au cervelas facile et savoureux - Recette hongroise traditionnelle
Temps total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
1 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes
150 g
Cervelas
1 pièce
Oignon
1 pièce
Poivron rouge
200 g
Tomates pelées en conserve
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Paprika doux
1 cuillère à soupe
Farine
250 ml
Bouillon de boeuf
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
1 gousse
Ail
5 g
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Couper le cervelas en rondelles épaisses d'environ 1 cm.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et le poivron rouge en fines lanières.
  3. Étape 3 Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  4. Étape 4 Faire revenir l'oignon et l'ail écrasé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Étape 5 Ajouter le poivron rouge et cuire 5 minutes en remuant.
  6. Étape 6 Saupoudrer de farine et de paprika, bien mélanger pour enrober les légumes.
  7. Étape 7 Verser les tomates pelées et le bouillon de boeuf, porter à ébullition.
  8. Étape 8 Ajouter les rondelles de cervelas, saler et poivrer.
  9. Étape 9 Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  10. Étape 10 Parsemer de persil frais avant de servir.

Conseil du chef

Utilisez un cervelas de bonne qualité pour un goût optimal., Servez ce goulash avec du pain frais ou des pommes de terre vapeur., Vous pouvez ajuster la quantité de paprika selon votre goût pour plus ou moins de piquant.

À accompagner avec

pain frais, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories150 kcal
Protéines10 g
Glucides8 g
Lipides8 g
Fibres2 g
Sucres4 g
Sodium0.7 g
Publié le
Publié par

Vous pourriez aussi aimer