Goulasch hongrois traditionnel : recette savoureuse et facile

Photo de Recette de goulasch hongrois traditionnel facile et savoureux
Temps total : 140 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 120 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
200 g
Viande de bœuf
1 pièce
Oignon
1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
2 cuillères à soupe
Paprika doux
1 pièce
Poivron rouge
150 g
Tomate pelée en conserve
250 ml
Bouillon de bœuf
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
150 g
Pomme de terre
1 gousse
Ail

Préparation

  1. Étape 1 Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Étape 2 Couper la viande de bœuf en cubes d'environ 2 cm.
  3. Étape 3 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile de tournesol puis y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Étape 4 Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes les faces.
  5. Étape 5 Incorporer le paprika doux, bien mélanger pour enrober la viande.
  6. Étape 6 Ajouter le poivron rouge coupé en lanières et les tomates pelées.
  7. Étape 7 Verser le bouillon de bœuf, saler et poivrer.
  8. Étape 8 Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.
  9. Étape 9 Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux 30 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Étape 10 Vérifier l'assaisonnement et ajuster si nécessaire.
  11. Étape 11 Servir chaud accompagné de pain frais ou de pâtes.
  12. Étape 12 Bon appétit !

Conseil du chef

Utilisez du paprika de qualité pour un goût authentique., Laissez mijoter doucement pour attendrir la viande., Servez avec du pain de campagne pour un repas complet.

À accompagner avec

pain frais, pâtes fraîches

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines10 g
Glucides6 g
Lipides5 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
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