Goulasch de Veau Traditionnel : Recette Savoureuse et Facile

Photo de Recette de Goulasch de Veau Traditionnel - Plat Mijoté Savoureux
Temps total : 95 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 75 min
Repos : 0 min
Difficulté : Moyenne
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Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g
Veau
1 pièce
Oignon
1 pièce
Poivron rouge
2 gousses
Ail
2 cuillères à soupe
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Paprika doux
250 ml
Bouillon de volaille
200 g
Tomates pelées en conserve
1 cuillère à café
Sel
0.5 cuillère à café
Poivre noir moulu
2 cuillères à soupe
Crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe
Persil frais

Préparation

  1. Étape 1 Couper le veau en cubes d'environ 3 cm.
  2. Étape 2 Émincer l'oignon et le poivron rouge.
  3. Étape 3 Peler et hacher finement les gousses d'ail.
  4. Étape 4 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Étape 5 Ajouter le veau et le faire dorer sur toutes les faces.
  6. Étape 6 Incorporer le poivron rouge, le paprika doux, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  7. Étape 7 Verser le bouillon de volaille et les tomates pelées. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1h15.
  8. Étape 8 En fin de cuisson, incorporer la crème fraîche et mélanger délicatement.
  9. Étape 9 Parsemer de persil frais ciselé avant de servir.

Conseil du chef

Pour un goût plus intense, laissez mariner le veau avec le paprika et l'ail une heure avant la cuisson., Servez avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur pour un repas complet., Vous pouvez ajuster la quantité de paprika selon votre goût pour plus ou moins de piquant.

À accompagner avec

pâtes fraîches, pommes de terre vapeur

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

NutrimentQuantité
Calories120 kcal
Protéines15 g
Glucides5 g
Lipides4 g
Fibres1.5 g
Sucres2 g
Sodium0.3 g
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